Mitglied werden

Mailadresse Wer schon Mitglied einer Sektion des Pfarrvereins ist, kann sich bei www.pfarrverein.ch kostenlos anmelden und erhält damit Zugang zu den elektronischen Dienstleistungen:
· Ratgeber (vgl. » Ratgeber)
· Wechselwillig-Dossier (vgl. » www.wechselwillig.ch)
· Plattform regionale Zusammenarbeit (vgl. » Liste)
· Mailgruppen usw.

» Anmeldung für PV-Mitglieder
Mitgliedschaft Wer noch nicht Mitglied ist, kann sich elektronisch anmelden und wird in die entsprechende Sektion aufgenommen. Wer in einer Kantonalkirche arbeitet, die keine Sektion des Schweizerischen Pfarrvereins hat, wird mit der Anmeldung Abonnent der zentralen Dienstleistungen des Pfarrvereins.
Anmelden Die Anmeldung ist schnell gemacht und erfolgt elektronisch.
» Als Mitglied anmelden
Füllen Sie die entsprechenden Felder aus. Sie erhalten mit der Anmeldung eine @pfarrverein.ch - Mailadresse, die Ihnen eine kantonsunabhängige und pfarrbezogene elektronische Anschrift gibt und Ihnen die Teilnahme an den pfarrverein.ch-Mailgruppen ermöglicht.
Nach Ihrer Anmeldung werden die Angaben überprüft und Sie erhalten Ihre pfarrverein.ch-Zugangsdaten per Mail.
Autor: Werner Näf     Bereitgestellt: 03.05.2012