Pfarrkapitel Solothurn

Das Pfarrkapitel Solothurn wird an der nächsten Delegiertenversammlung des Pfarrvereins Schweiz als Sektion aufgenommen.

Pfarrkapitel Solothurn:
» Kapiteltermine

Vetus Testamentum —  Bild von Werner Näf. Copyright bei Werner Näf. Zum Gebrauch auf pfarrverein.ch.<div class='url' style='display:none;'>/se/so/</div><div class='dom' style='display:none;'>pfarrverein.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>84</div><div class='bid' style='display:none;'>130</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Vetus Testamentum: Bild von Werner Näf. Copyright bei Werner Näf. Zum Gebrauch auf pfarrverein.ch.

Mitglieder Alle ordinierten Pfarrer und Pfarrerinnen, Pfarrverweser oder Pfarrvikare, welche im Gebiet der Kantonalkirche Kanton Solothurn arbeiten, sind stimmberechtigte Mitglieder des Pfarrkapitels.

Autor: Uwe Kaiser - Bereitgestellt: 13.01.2018