Sektion Bern

News Letter (BSPV Bernischer Staatspersonalverband)

» Newsletter

Rund einmal im Monat erhalten alle BSPV-Mitglieder, die ihre E-Mail-Adresse der Geschäftsstelle gemeldet haben, sowie weitere Interessierte den elektronischen Newsletter mit aktuellen Informationen zu Themen aus der Personalpolitik des Kantons Bern.

Fast 4'000 Leserinnen und Leser

Zurzeit erhalten fast 4'000 Mitglieder, Medienschaffende sowie wichtige Personen aus Politik, Verwaltung und Wirtschaft im Kanton Bern den BSPV-Newsletter. Möchten auch Sie aktuell informiert werden? Dann können Sie sich für den Newsletter einschreiben: