Sektion Bern

Beratungsstelle Pfarramt

Beratungsstelle Pfarramt (Foto: Sektion Bern)

Beratungsstelle Pfarramt (Foto: Sektion Bern)

ANGEBOT
Die Beratungsstelle unterstützt Pfarrpersonen und ihre Angehörigen in schwierigen Situationen. Sie ist unabhängig und direkt dem Pfarrverein unterstellt. Die Beratenden unterstehen der Schweigepflicht, auch gegenüber dem Pfarrverein.

Als Mitglied des Pfarrvereins stehen Ihnen fünf kostenlose Sitzungen zu.
Weitere Sitzungen werden nach Absprache mit den Beratenden festgelegt und sind zahlungspflichtig. Nichtmitgliedern stehen drei Sitzungen zu. Sie bezahlen ab der vierten Sitzung 150 CHF pro Beratungsgespräch.

Die Beratungsstelle Pfarramt wird von den Reformierten Kirchen Bern-Jura-Solothurn mitfinanziert.
KONTAKT
Sie kontaktieren die Beraterin / den Berater Ihrer Wahl direkt und vereinbaren einen Termin. In der Regel werden Sie innerhalb von 48 Stunden eine Terminvereinbarung erhalten.

» Katharina Rohner
» David Kuratle