Gemeinde sucht Pfarrperson

Leuchtend —  Bild von Werner Näf. Copyright bei Werner Näf. Zum Gebrauch auf pfarrverein.ch.<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>pfarrverein.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>84</div><div class='bid' style='display:none;'>114</div><div class='usr' style='display:none;'>1</div>

Leuchtend: Bild von Werner Näf. Copyright bei Werner Näf. Zum Gebrauch auf pfarrverein.ch.

erfahrene Pfarrperson
finden?
Sie suchen eine erfahrene Pfarrperson? Bei » www.wechselwillig.ch finden Sie Pfarrpersonen in ungekündigter Stellung, die aber langsam an einen Wechsel denken.
Sie finden auf » www.wechselwillig.ch anonymisierte Dossiers der Pfarrpersonen, die eventuell bereit zu einem Wechsel wären. Per Chiffre-Mail können Sie mit passenden Personen Kontakt aufnehmen.

Ein Angebot von:
» www.pfarrverein.ch