Dienstausweis - wird überarbeitet

Baustelle

In Überarbeitung Der Dienstausweis wird überarbeitet und sobald die neue Version verfügbar ist, finden Sie hier Informationen.
Das praktische Kärtchen Der Ausweis findet im Portemonnaie Platz und weist Sie als Pfarrerperson aus. Gegenüber staatlichen Stellen, in fremden Spitälern oder bei Notfällen sind Sie als Pfarrerin oder Pfarrer identifizierbar.
Der Dienstausweis wird jedes Jahr erneuert und ist deshalb aktuell und glaubwürdig.
Die Tätigkeit als Lehrperson (Unterweisung) ist ebenfalls ausgewiesen und kann z.B. beim Softwarekauf (Schulrabatte) praktisch sein.
Die Bestellung ist einfach und erfolgt mit einem einfachen Online-Formular (» Anleitung).
Autor: Werner Näf     Bereitgestellt: 07.07.2016     Besuche: 44 Monat