Begegnung mit Pfrn. Bahati Mshani aus Tansania

Bahati Mshani —  Pfarrerin, Herrenhuter Brüdergemeine Tansania.
Bild: Nicholas Calvin<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>pfarrverein.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>3282</div><div class='bid' style='display:none;'>3657</div><div class='usr' style='display:none;'>269</div>

Bahati Mshani: Pfarrerin, Herrenhuter Brüdergemeine Tansania. Bild: Nicholas Calvin

Verein Überseeische KollegInnenhilfe Schweiz lädt am Freitag 19. Juni 2020 nach Zürich zur Mitgliederversammlung und zu einer Begegnung mit der Pfarrerin Bahati Mshani ein, die in Südwest-Tansania als Gemeindepfarrerin arbeitet. Sie nimmt als Delegierte an der Synode von Mission 21 teil.
Doris Brodbeck,
Zurzeit unterstützt unser Verein die Einführung einer Krankenkasse für Pfarrpersonen der Moravian Church in Süd-Tansania und deren Familien. Auch Nicht-Mitglieder sind zu dieser Begegnung um 11.15 Uhr eingeladen.
» Video mit Bahati Mshani (Mission 21): Hilfe für Aidswaisenkinder in Tansania

» Verein Überseeische KollegInnenhilfe Schweiz
Haus zum Lindentor, Hirschengraben 7, Zürich:
Ab 9.30 Uhr Kaffee und Gipfeli
10.00 - 11.00 Uhr Mitgliederversammlung, geschäftlicher Teil
11.15 - 12.30 Uhr Begegnung mit Pfrn. Bahati Mshani, Tansania
anschliessend Möglichkeit zum gemeinsamen Mittagessen
im Restaurant „Timeout“ am Hirschengraben 64

Es erleichtert uns und dem Restaurant die Vorbereitung, wenn wir deine Anmeldung zum Essen bis Freitag, 12. Juni 2020 erhalten. Unsere Mitglieder sind zum Mittagessen eingeladen.

Anmeldung für das Mittagessen an Bettina Lichtler .
Weitere Rückfragen oder Anliegen an Christian Zurbuchen .

Anmeldung zum Mittagessen

Rückmeldung
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Bereitgestellt: 12.03.2020     Besuche: 3 heute, 136 Monat