Der Mensch am Ende - am Ende der Mensch

Gemeinsame Tagung des SRPV mit dem Badischen Pfarrverein
04./05. November 2018 in Basel
Verena Salvisberg,
Austausch - Theologie - Unterhaltung - Festen und Feiern - dies alles und noch viel mehr bietet unsere gemeinsame Tagung mit dem badischen Pfarrverein. Ob du bereits am Sonntag zum festlichen Abend mit Musik, Essen und Ehrungen der OrdinationsjubilarInnen kommst oder erst am Montag zu den thematischen Impulsreferaten, dem touristischen Rahmenprogramm, dem Gottesdienst und dem Badisch-Schweizerischen Abend, du bist herzliche willkommen! Alle Infos zur Tagung und die beiden Anmeldeformulare auf dieser Seite.
Bis bald in Basel!
Autor: Verena Salvisberg     Bereitgestellt: 13.09.2018