Schaufenster

Im "Schaufenster" zeigen wir Angebote, die für Pfarrpersonen interessant sein könnten. Das Schaufenster ist nicht kommerziell, der Eintrag auf dem Schaufenster wird nach redaktioneller Einschätzung bestimmt und von den Anbietern nicht bezahlt.

Dans la "vitrine" nous présentons des offres qui peuvent être d'intérêt pour les pasteur(e)s. La vitrine n'est pas commerciale, l'affichage est non payée et gérée par la rédaction.
PFARRBERUF FÜR BERUFSLEUTE
publiziert am 23.01.2020
Frohe Ostern
Kirchlich theologische Schule Unter jungen Menschen ist das Interesse an Fragen des Lebens, Spiritualität und Theologie spürbar gross. Deshalb laden wir zum Informationsabend im Blick auf die Vorbereitung zum Theologiestudium ein. Die Schulleitung, Schülerinnen und Schüler informieren über die Ausbildungserfahrungen an der Kirchlich-Theologische Schule KTS und die nächsten Schritte zur Aufnahme.
weiter...